2024.04.30 (화)

[문체부장관상] 제24회 인천국악대제전 전국국악경연대회(05/25-26)
  • 해당된 기사를 공유합니다

[문체부장관상] 제24회 인천국악대제전 전국국악경연대회(05/25-26)

■ 주최-인천광역시, (사) 한국국악협회 인천광역시지회/
■ 주관-(사) 한국국악협회 인천광역시지회
■ 접수마감-2024년5월22일 17:00
■ 접수- inkukakk@naver.com

• 광고부
  • 등록 2024.04.04 14:00
  • 조회수 26,091

국악대제전 최종 최최종.png

대회명 : 24회 인천국악대제전 전국국악경연대회

대회기간 :2024525() ~ 526()

예선 : 2024525() 09:00 ~ 인천국악회관,인천수봉문화회관,은율탈춤전수관

예선 경연순서는 추첨없이 접수된 참가자 접수역순으로 진행함

본선 : 2024526() 10:00 ~ 연안부두 해양광장 야외공연장

본선 경연순서는 본선 경연 당일 추첨에 의하여 결정함

주최 : 인천광역시, () 한국국악협회 인천광역시지회

주관 : () 한국국악협회 인천광역시지회

후원 : 문화체육관광부, 인천광역시, 인천시의회, 인천시교육청,()한국국악협회, ()한국예술문화단체총연합회, ()한국예총 인천광역시연합회

심사위원 

◉심사위원은 해당분야 최고권위자중에서 위촉하며 행사당일 발표함

◉심사및 운영규정은 사)한국국악협회 인천광역시지회 운영규칙에 의함

경연순서접수역순(사정에따라 변경될수 있음)

지정고수 - 반주자는 각자대동, 주최 측 지정고수 신청가능

지정고수비- 예선5만원(경연당일 출석체크시 납입), 본선5만원(순서추첨시 납입)

초등부는 집행부에서 무료로 편의제공

기타사항

◉ 경연에 필요한 모든악기는 참가자가 준비해야 함.

◉ 무용출연자는 USB반주음악을 접수시 제출.

◉ 입상자로서 결격사유가 발생한 경우에는 입상자격을 취소할수 있음.

◉ 신청서 접수이후 서류반환이나 고수비 환불 일체 불가.

◉ 경연자는 필히 사전 경연장소에 대기하여야 하며, 사회자가 3회이상 호명하여도 출전하지 않으면 기권으로 처리함.

■ 시상내역< 종합대상 국회의장상 -3,000,000>

시상내역은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

신청서는 크롬 버젼 윈도우에서 다운 받으세요

아래 첨부 파일 다운이 안되시면 신청서 다운 받으세요. 

신청서=>https://blog.naver.com/kukak2020/223405602836

첨부파일 아래 다운로드를 클릭해주세요.

관련기사