2024.05.17 (금)

[국회의장상] 제23회인천국악대제전 전국국악경연대회 (09/23)
  • 해당된 기사를 공유합니다

[국회의장상] 제23회인천국악대제전 전국국악경연대회 (09/23)

주관: (사)한국국악협회 인천광역시 지회
9월20일 17:00 접수마감

• 광고부
  • 등록 2023.08.30 12:49
  • 조회수 37,928

제23회인천국악대제전 전국국악경연대회 표지.jpg 

대회명 23회 인천국악대제전 전국국악경연대회

대회기간 : 2023년 923() ~ 924()

▶예선 : 2023년 923일 () 09:00 ~ 인천국악회관

☞ 예선 경연순서는 추첨없이 접수된 참가자 접수순으로 진행함

▶본선 : 2023년 924일 () 10:00 ~ 인천대공원 야외음악당

☞ 본선 경연순서는 본선 경연 당일 추첨에 의하여 결정함

주최 인천광역시, (한국국악협회 인천광역시지회

주관 : (한국국악협회 인천광역시 지회

후원 문화체육관광부인천광역시인천시의회인천시교육청미추홀구청()한국국악협회, ()한국예술문화단체총연합회, ()한국예총 인천광역시연합회

■ 심사위원 

◉심사위원은 해당분야 최고권위자중에서 위촉하며 행사당일 발표함

◉심사및 운영규정은 사)한국국악협회 인천광역시지회 운영규칙에 의함

참가자격 ※ 각 부문 국회의장상무형문화재 예능보유자동일부문 대상수상자는 참여불가

■학생부 고등학생 및 청소년

■일반부 대한민국 국민으로서 대학생을 포함한 만20세 이상 남

■명인부 대한민국 국민으로서 대학생을 포함한 만20세 이상 남

■ 경연순서– 접수순(사정에따라 변경될수 있음)

■ 지정고수 반주자는 각자대동주최 측 지정고수 신청가능

지정고수비 예선 5만원(접수시 납입), 본선 5만원(순서추첨시 납입)

※초등부는 집행부에서 무료로 편의제공

기타사항

◉ 경연에 필요한 모든악기는 참가자가 준비해야 함.

◉ 무용출연자는 CD또는 USB반주음악을 접수시 제출.

입상자로서 결격사유가 발생한 경우에는 입상자격을 취소할수 있음.

신청서 접수이후 서류반환이나 고수비 환불 일체 불가.

경연자는 필히 사전 경연장소에 대기하여야하며사회자가 3회이상 호명하여도 출전하지 않으면 기권으로 처리함.

시상내역은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

최종수정일시; 2023,08,16,오전 11시

화면 캡처 2023-08-16 122616.jpg

첨부파일 아래 다운로드를 클릭해주세요.

관련기사