2024.05.15 (수)

KBS 국악 관현악단 제59회 어린이 음악회
  • 해당된 기사를 공유합니다

국악뉴스

KBS 국악 관현악단 제59회 어린이 음악회

• 김지연
  • 등록 2003.07.03 20:53
  • 조회수 2,214
일시 : 2003년 7월 19일 (토) 3시, 5시30분 장소 : KBS홀 진행 : 이홍렬 * 공연문의 : 02)781-2251~55 (KBS교향악단 운영부) 어린이 여러분 반가워요~ 뺑코 이홍렬 아저씨예요. 새 학년이 시작된 지 엊그제 같은데 벌써 여름 방학이네요. 우리 친구들 이번 방학에는 무엇을 할 계획인가요? 즐거운 여름 방학을 이 뺑코 아저씨와 시작해 볼까요? 친구들, 선생님, 부모님과 함께 아저씨를 만나러 오세요. 신나는 노래와 연주, 재밌는 춤 그리고 신기한 마술까지.... 다양하고 즐거운 시간이 여러분들을 기다리고 있어요. 아저씨와 떠나는 여름 여행... 틀림없이 좋은 추억으로 남게 될 꺼예요. 잊지 마세요. 7월 19일 여의도 KBS 홀 이예요. 이 뺑코 이홍렬 아저씨도 여러분 만날 날만을 손꼽아 기다릴께요. < 프로그램 > 동요 - 예쁜 아이들 여름날, 섬집아기, 고기잡이, 푸르다 外 힙합 그리고 민요 - 신인가수 MR-J 아라리 아래 外 특별코너 마술속으로 - 어린이 마술사 김도균 평시조 (매암이) - 김영기 창작 판소리 동화 - 김수미, 정수인 등 재미네골 검무 - 영산예술단 (지도:양성옥) 국악관현악 - 신뱃놀이