2024.05.09 (목)

궁중문화축전 온라인 개막식
  • 해당된 기사를 공유합니다

궁중문화축전 온라인 개막식

궁중문화축전 유튜브 | 2021.10.15.(금) 19:00~19:40

• 편집부
  • 등록 2021.10.15 19:25
  • 조회수 326

2021년 제7회 궁중문화축전_가을이 개최됩니다. 지난 봄, 궁궐 속 다양한 프로그램으로 여러분의 지친 마음을 달래주었던 궁중문화축전이 올가을 새롭게 시작됩니다. 도심 속 쉼터인 우리의 궁궐, 이제 언제 어디서든 여러분의 마음을 보듬어줄 궁으로 다가옵니다. 영상, 게임, 키트 등 다양한 비대면 궁궐 활용 프로그램과 어디서도 볼 수 없는 경복궁의 전시를 더해 풍성한 가을을 맞이하게 될 궁중문화축전. 해가 갈수록 짙어지는 축전의 향연에 더욱 설레기만 합니다. 다가오는 10월 15일(금) 오후 7시, 궁중문화축전 온라인 개막식에 여러분을 초대하오니 자리를 함께하여 그 시작을 빛내주시기 바랍니다. 2021년 제7회 궁중문화축전 오늘, 궁을 만나다 경복궁 전시 | 10.16.(토)~10.24.(일) 온라인 | 10.16.(토)~10.31.(일) The 7th Royal Culture Festival 2021 www.royalculturefestival.org