기사상세페이지

명동난타극장 객석안내원 채용 공고

관리자
기사입력 2015.09.02 16:25

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    명동난타극장 객석안내원 채용 공고 한국이 만들고, 세계가 감동한 난타! 대한민국 대표 문화컨텐츠 “난타”를 통해 세계와 만날 수 있는 곳! 전용관 운영과 해외진출을 통해 지속적이고 안정적인 성장을 이룩하고 있는 PMC프러덕션의 국내 최초 상설 공연장 난타전용극장에서 객석안내원을 모집 합니다. 1. 모집분야 객석안내원(하우스어셔) : 관람객 응대 및 객석안내 등 전반적인 공연장 관리 -선발인원: 평일조(월-금) 근무가능자 0명 (공연추가시에 따라 근무시간 변동가능성 있음.) **근무지: 명동난타극장 (서울시 중구 명동2가 50-14번지 유네스코빌딩 3층 명동난타극장) 2. 지원자격 및 우대조건 - 공연, 관광, 서비스 분야에 관심있는 자 - 학력 제한 없음. 단, 만20세 이상 지원가능 - 관련분야 근무 경험자 - 6개월 이상 근무 가능자, 장기근무자 우대, 휴학생 우대 - 외국어 가능자 우대 (중국어, 일본어, 영어 등) 3. 급여 및 근무시간 2회근무시 41,850원 3회근무시 54,720원 공연일정에 따라 근무스케쥴 변경 있을 수 있음, 추가공연 있을 수 있음 휴식시간 있음. 4. 제출서류 ex) 명동난타극장 평일 하우스 어셔 지원자 - 김난타 이력서 1부 (사진 포함, 연락처), 간략한 지원동기 적어주세요. - cjs0769@naver.com (하우스매니저)
    backward top home